Angeli dei Sette Chakra |
 Gli Angeli dei Chakra si rivolgono ad animi in cammino verso un sempre maggiore e consapevole equilibrio personale.
Donarsi o donare un angelo dei Chakra è un gesto colmo di simboli e significati.
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La Locanda di Donna Sofia |
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Categoria: Primi
Tempo di preparazione: circa 1 ora
Le dosi sono per 4 persone
Ingredienti:
- 300 gr. di riso
- 10 pomodori S. Marzano o 6 pomodori da sugo tondi ben maturi
- 1 aglio sbucciato e schiacciato
- basilico fresco
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Strumenti:
- una pentola dai bordi alti
- una pentola più piccola
- passaverdura a mano
Procedimento:
Lavate i pomodori e spaccateli a metà o in quattro; ponete i pezzi in una pentola dai bordi alti con pochissima acqua (un dito) e mettete su fuoco molto basso, coprendo la pentola. Dopo una ventina di minuti versate il contenuto della pentola in un passaverdura e passate, raccogliendo la salsa di pomodoro in una terrina. In un'altra pentola più piccola mettete l'olio e fate soffriggere l'aglio e il basilico per un minuto; aggiungete la salsa di pomodoro, salate con cautela e fate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora circa, o fino a che la salsa si sarà ridotta di un terzo circa.
A questo punto la ricetta contempla due possibilità :
a) variante per i principianti (più leggera)
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e quando bolle versateci il riso; fate cuocere per 20 minuti, scolate bene e condite il riso bollito con il sugo come se fosse pasta, con aggiunta di parmigiano a crudo nei piatti.
b) variante per i più esperti (più pesante)
Calate il riso direttamente nel sugo e fatelo cuocere lentamente, aggiungendo di tanto in tanto un goccio di acqua bollente salata e rimescolando spessissimo, come se fosse un risotto. Terminate aggiungendo il parmigiano direttamente nella pentola.
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